♠ Airbnb【台灣客服聯絡方式】
Airbnb房東專區分享

♠ Airbnb【台灣客服聯絡方式】

下面針對幾個情境,分類出建議透過哪些方式聯絡客服。

切記一定要溝通清楚問題與訴求,相對其他兩家(A/B)旅宿平台,Airbnb絕對是最好取得應有保護的。

以及Airbnb有自有的AirCover保險機制,針對房客或房東都有對應保護機制。

 

| 你是房客 |

1.透過訂單聯絡是最方便的,在已成立的訂單裏,找到「隨時取的用戶支援」這個項目,

按下聯絡Airbnb用戶支援 ,即可對Airbnb發送訊息,視問題複雜度或解決需要,客服也會撥打電話給你。

(如果你在海外,更建議此方式)

截圖 2023-06-06 上午11.09.24♠ Airbnb【台灣客服聯絡方式】

 

2.打客服電話 (建議使用你Airbnb註冊電話,或事先準備好訂單編號)

臺灣: 02 7743 2436 or  0800 868 313

 

3.人在海外問題

之前朋友遇過,這個有點bug,不知現在解決沒。

假設台灣人去美國玩,在美國房源有問題,最好是透過(1.)的方式以線上聯絡。

因為不可能從打台灣這支電話,打美國客服又會遇到因為你撥打電話非你Airbnb帳號,他會問一堆Zip code區域的問題。

 

4.Airbnb會要求本人/訂單訂購者陳述問題,因次無法代替朋友詢問解決方式。

 

 

| 你是房東 |

在聯繫Airbnb時,建議可以:

1.線上先搜索過 (如果不是緊急問題)

 

2.既有訂單問題 (建議透過訂單在線上聯繫會更快)

 

3.打客服電話 (建議使用你Airbnb註冊電話,或事先準備好訂單編號)

臺灣: 02 7743 2436 or  0800 868 313

打電話時,他通常會邊做認證,

會在你打電話同時傳一個認證簡訊讓你確認你的帳戶,當然如果你Skip這一步,他最後還是會接通,只是會比較久

 

4.Airbnb線上的聯絡我們

https://www.airbnb.com.tw/help/contact-us/ticket-selection?entry=HELP_CENTER

 

5..Airbnb會要求房東本人陳述問題,因次無法代替他人詢問解決方式。

發佈留言