♠ 羅馬尼亞X保加利亞│買買大集合
ⓇⒷ 買買羅馬尼亞+保加利亞(2020)

♠ 羅馬尼亞X保加利亞│買買大集合

今天來分享一下去羅馬尼亞跟保加利亞都買了什麼東西。

其實在去之前做的功課,好像沒特別喜歡的東西,就想說隨緣吧

 

A.一堆衣服

運動品牌:去羅馬尼亞剛好有逛到Outlet,有Nike跟Adidas都蠻便宜,但都是基本款看起來不是新款。

COS:我的愛牌Cos居然在羅馬尼亞有開,價格還蠻合理的,我也買了一些基本款

 

B.零食:主要是買來分送同事的。

 

C.Yves Rocher:這是一個法國的品牌,在歐洲隨處可見,我之前已經買過很多他們家東西都蠻好用的,每次到歐都會補貨。

 

D.一些泥狀面膜:在德國買的泥狀面膜都很不錯,我很喜歡乾掉後可以手撕的快感。

 

E.星巴克杯:我有在搜集YAH系列,看圖片很想殺自己,

因為布加勒斯特杯比羅馬尼亞杯好看千萬倍,不知當時我在想啥?

 

F.一堆口罩:其實從保加利亞回來時,總共買了700個口罩,分別在藥局跟機場的藥局,當時Covid已經爆發,台灣缺口罩中。

 

G.在保加利亞買的毛線掛飾,可可愛愛。

 

H.一堆磁鐵:我們家有搜集旅行地磁鐵的習慣,這次有買到蠻多做工細緻的。

2020-01-31 02.37.26♠ 羅馬尼亞X保加利亞│買買大集合

2020-01-31 02.37.27♠ 羅馬尼亞X保加利亞│買買大集合

 

羅馬尼亞杯跟保加利亞杯,羅馬尼亞我很確定有布加勒斯特杯,

但保加利亞的YAH系列好像只有國家杯沒有城市杯。

2020-01-31 02.37.47♠ 羅馬尼亞X保加利亞│買買大集合

 

衣服們。

2020-01-31 02.37.54♠ 羅馬尼亞X保加利亞│買買大集合

發佈留言