♞ 荷蘭比利時【買買大集合】
♘ 荷比逛逛+買買(2017)

♞ 荷蘭比利時【買買大集合】

這次在荷蘭比利時買了這些,有些是我跟老媽一起買的。

檢討了以往常常買一堆餅乾零食,最後回台都不想吃,有些就放到過期,

這次就很收斂只買了一些巧克力跟煎餅,不過明信片是絕對不能少的。

下面會簡單條列大項目,之後有些會專文介紹。

♞ 荷蘭比利時【買買大集合】

 

A.Clarks的短靴,一看到就好喜歡,全店都在打折,偏偏我又挑到原價品。

B.Bershka的徽章外套(19歐)以及墨鏡(10歐),嚇死人的便宜。 (打折的Bershka真的超級好淘到好東西)

C.Susan Herbert的貓抱枕

D.每次出國都會買可愛的ok蹦

E.Starbucks城市杯,城市杯是百合姐姐的,YAH是我的。

F.Yves Rocher的身體乳跟保養品 (法國品牌,老媽先前買過他覺得不錯)

G.根特的鼻子糖/比利時巧克力

H.荷蘭的Stroopwafel,這間是特別去Albert Cuyp Market買的。

I.明信片們

J.最近出國都會買磁鐵,以前覺得無聊,但我都會找真心覺得好看的,不會硬買。

很喜歡荷蘭的磁鐵,把荷蘭建築物做成一間間房子,有做起司的、紅燈區、安妮法蘭克之家。

最後悔的是沒買到風車磁鐵,但東西就是永遠買不夠才有遺憾的回憶。

♞ 荷蘭比利時【買買大集合】

在〈♞ 荷蘭比利時【買買大集合】〉中有 1 則留言

發佈留言